Перейти к верхней панели

Для уменьшении риска распространения вируса через наличные деньги Ассоциация рекомендует подключить безналичные способы оплаты

Уважаемые члены Ассоциации и коллеги,


В период пандемии коронавируса именно работа интернет-магазинов, маркетплейсов и других онлайн платформ является самой актуальной и востребованной. Электронная коммерция выходит на передний план обеспечивая необходимыми продуктами и услугами для жизнедеятельности населения в условиях самоизоляции.

В этот период особенно важно оптимизировать все бизнес процессы и предоставить все возможные опции для удобства покупателей. Также для уменьшения риска распространения вируса через наличные деньги Ассоциация рекомендует подключить безналичные способы оплаты.

Наши партнеры и члены Ассоциации электронной коммерции платежная система PAYBOX.money предлагает для новых членов Ассоциации месяц без абонентской комиссии!

PayBox.money – онлайн система по приёму и выплатам платежей для бизнеса в Кыргызстане, Казахстане, России и Узбекистане. С PayBox.money уже работают: Hoster.kg, Мега-Лайн, BeSmart.kg и ещё 25 компаний по всему Кыргызстану.

Подключение к системе происходит всего за 1 день, а круглосуточная служба поддержки поможет при подключении, ответит на все вопросы и поможет решить возникшие проблемы. 

Вы сможете принимать оплату на сайте с помощью банковских карт, электронных денег и в точках приёма. Платёжные формы PayBox.money адаптируются под все устройства, что делает сервис удобным для всех пользователей. Также, при оплате возможна функция сохранения данных платёжных карт, а при оплате со смартфона доступно сканирование карт и безопасное автозаполнение данных. 

Более подробная информация доступна на сайте paybox.money, а также по телефону +996 312 962 664.Напоминаем первый год членства в Ассоциации является бесплатным, регистрацию можете пройти у нас на сайте: https://e-com.kg/membership-levels/

Список eCommerce компаний в Кыргызстане готовые оказывать свои услуги в период пандемии коронавируса Covid 19 можете посмотреть по ссылке https://e-com.kg/covid19. Список обновляется, еще не все компании включены. Напоминаем, необходимо заполнить данную анкету для того, чтобы мы включили вашу онлайн платформу в список.

С уважением,

Айканыш Сапаралиева
Президент
Ассоциация электронной коммерции КР

Share This Post